fbpx

VOTRE PANIER

Votre panier est vide.

Benzoate de Sodium 100g

3,30

Propriétés

  • Antifongique
  • Antibactérienne
  • Conservateur

Indications

  • Tous types d’émulsions

Utilisations

  • Entre dans la composition des soins pour la peau et les cheveux : crèmes, shampooings, gels douches, lingettes,…
Ajouter à votre liste
Ajouter à votre liste
Catégorie :

Description

Agent conservateur

Nom botanique : SODIUM BENZOATE

Origine : Belgique

 

Informations complémentaires

contenant

100g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Benzoate de Sodium 100g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

O'vétal
Mon Alliée Beauté,
Bien-être et Santé au Naturel